MENU

Bienvenida
Introduccion
Servicios
Emigracion
=> INTERNATIONAL LAWYERS CO.
Bolsa De Trabajo
Contacto
Enlaces

EMIGRACION.

 

Emigración Permanente y Legal Las personas que desean residir legalmente en los Estados Unidos de manera permanente deben obtener una visa de inmigrante.

Las Visas de Inmigrante se obtienen en un consulado Americano cuando el inmigrante esta fuera de los Estados unidos, o  solicitando un ajuste de residencia con el servicio de inmigración dentro de los Estados Unidos. Ambos métodos le proporcionan los mismos derechos de residir y trabajar permanentemente en cualquiera de los 50 estados de la Unión Americana. De las dos maneras, usted recibirá su tarjeta de residente permanente (Tarjeta verde o "Green Card") en unos cuantos meses.

 

Consideraciones Generales.

La emisión de visas para inmigrantes o la residencia permanente se gobierna por el Acto de Inmigración & Nacionalización que pasó por el Congreso de los Estados Unidos en 1952 y qué se ha enmendado o se ha cambiado muchas veces desde entonces, los cambios mas recientes sucedieron en 1996. Ahora en 2009 se esperan nuevos cambios.

Actualmente todos los extranjeros que desean vivir permanentemente en los Estados Unidos se pueden dividir en dos categorías, inmigrantes con  o sin límite.  La diferencia entre las dos categorías es el número de personas que pueden entrar en los Estados Unidos cada año.

La categoría de inmigrantes con límite, tiene un máximo de personas que pueden volverse residentes cada año.

¿Quienes califican como emigrantes sin límite?


Aun cuando existen excepciones, los inmigrantes sin límite son principalmente los parientes inmediatos de ciudadanos Americanos. Son considerados parientes inmediatos los esposos, hijos solteros menores de 21 años, y los padres naturales cuando el ciudadano americano que solicita  sea mayor de 21 años de edad.


Emigrantes con límites.

Las personas que no califican en el supuesto anterior son considerados inmigrantes con límite y existe un límite en el número de visas que se extienden cada año. Además de los límites, existen varias categorías de inmigrante con diferentes preferencias cada una. Entre más alta la  preferencia de la categoría mas rápido recibirá su visa.

Las preferencias pueden estar basadas en familia o en
empleo.

El orden de las preferencias basadas en
familia son:

1) Hijos solteros
mayores de 21 años de ciudadanos americanos.

2) Esposos e hijos solteros menores de 21 años de residentes permanentes.

3) Hijos adultos solteros mayores de 21 años de residentes permanentes.

4) Hijos
casados de ciudadanos americanos.

5) Hermanos de ciudadanos americanos. (El ciudadano americano debe ser mayor de 21 años de edad)

Cada categoría tiene un límite en el número de personas que pueden recibir una visa de  residencia cada año.  Además, cada país también tiene su propio límite.


El orden de las preferencias basadas en
empleo es:

1) Extranjeros con la habilidad extraordinaria demostrada, Profesores e Investigadores
excelentes y Ejecutivos de empresas multinacionales.

2) Extranjeros con profesiones de grados avanzados o Extranjeros de habilidad excepcional en las ciencias, artes o negocios.

3) Trabajadores experimentados, profesionales, y otros trabajadores en áreas de necesidad.

4) Personas en el sector religioso afiliadas con las denominaciones religiosas calificadas.

5) Extranjeros que han invertido o están activamente en el proceso de invertir por lo menos un millón de dólares (en ciertas áreas puede ser solamente $500,000 dólares). Esta visa es llamada Visa de inversión.

 

 


Hoy habia 1 visitantes (3 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
LEGAL ESTANCIA EN MEXICO


=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=